ENG | RUS | EST

счетчик посещений

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17 мая, среда, 19.00

Билеты

Концерт цикла «ОРГАНичный союз»

«ОРГАНИЧНАЯ ШВЕЦИЯ»

Ариадна Р.КВАРСЕБО (Швеция) - сопрано
Арон НИЛЬССОН (Швеция) - орган

17 мая в Яани Кирик в концерте цикла «ОРГАНичный союз» выступит дуэт шведских музыкантов - сопрано Ариадна Кварсебо и органист Арон Нильссон. В их исполнении прозвучит уникальная программа под названием «Органичная Швеция», в которую вошли сочинения современных шведских композиторов и знаменитого норвежца Эдварда Грига. Многие сочинения прозвучат в Петербурге впервые.
О скандинавской музыке широкий круг слушателей знает крайне мало, в первую очередь все воспоминают норвежского композитора Эдварда Грига и финна Яна Сибелиуса. Но сейчас в каждой из стран Скандинавии выросла целая плеяда композиторов, музыка которых исполняется в России крайне редко.
Принято считать, что шведские композиторы малопопулярны не только в России, но и во всём остальном мире. Кроме самой Швеции, разумеется. Однако это не совсем так. И концерт 17 мая в концертном зале Яани Кирик призван познакомить петербуржцев с этой прекрасной северной музыкой. А исполнят ее шведские музыканты - певица Ариадна Р.Кварсебо (Qvarsebo) и органист Арон Нильссон.

Концерт рекомендован для посещения детям от 6-ти лет
Стоимость билетов 500 рублей
Для владельцев клубных карт
«Яани кирик» скидка 10%
Билеты в кассе концертного зала и театральных кассах города
Справки по телефону 710-84-46

 

 

 

2011 Эстонская церковь Св. Иоанна в Петербурге
Peterburi Jaani kirik