ENG | RUS | EST

счетчик посещений

 

 

 

 

 

 

 

 

 

31 декабря, воскресенье, 16.00 и 19.00
Билеты на 16.00
Билеты на 19.00

НОВОГОДНИЙ ГАЛА

Таллиннский молодежный оркестр «TIYO»
Художественный руководитель и дирижер
Альваро Гомес Гомес (Испания)

 

31 декабря в преддверии Нового 2018 года концертный зал «Яани Кирик» приглашает своих любимых зрителей на Новогодний Гала концерт  полюбившеегося публике Таллиннского молодежного оркестра «TIYO» под руководством испанского маэстро Альваро Гомес Гомеса. Альваро управляет оркестром настолько живо, виртуозно и эмоционально, что даже зрители начинают поддаваться его влиянию - и тогда все становится одним целым, большой Музыкой, в исполнении которой участвует каждый в зале.

Проникнуться духом новогоднего торжества Вам поможет уютная атмосфера нашего концертного зала, расположенного в историческом центре Санкт-Петербурга. Веселье начнется в зажигательном ритме Латинской Америки, на смену которому придут экспрессивные композиции Хименеса и де Фальи. Стиль и благородство привнесут в программу вальсы И.Штрауса и П.И.Чайковского, а вальс Г.Свиридова из сюиты «Метель» поставит тот трогательный и щемящий акцент, который так необходим для самого семейного праздника - Нового года.
И конечно, какой новый год без шампанского?

Таллиннский молодежный оркестр «TIYO» был создан в 2011 году по инициативе студентов Таллиннской Академии музыки и театра. В составе коллектива музыканты из разных стран: Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Колумбии, Испании, Германии, России, Южной-Кореи и Италии. За время своего существования оркестр выступил на многих площадках Эстонии, Испании, России и зарекомендовал себя как коллектив, создающий особую энергию и дарящий ее зрительному залу.

 

Концерт рекомендован для посещения детям от 6-ти лет
Стоимость билетов от 700 руб до 2250 руб.
Для владельцев клубных карт
«Яани кирик» скидка 10%
Билеты в кассе концертного зала и театральных кассах города
Справки по телефону 710-84-46

 

2011 Эстонская церковь Св. Иоанна в Петербурге
Peterburi Jaani kirik